عندي طريقة تشير كيك الفراولة
المقادير:
كوب و نصف بسكوت
2/3 كوب حليب
بيضة
زبدة
علبة جبنة للحلويات
علبة كريمة
نصف كوب سكر
2 ملعقة طحين
ملعقة برش ليمون
كوب فراولة طازجة
3 ملاعق جيلي دافىء
الطريقة:
-نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة حتى يتماسك ونضعة في الصينية
-نضع الحليب والبيض والجبنة والسكر والطحين والليمون في الخلاط حتى يمتزجوا
-نضعة فوق البسكوت وندخل الصينية الى الفرن لمدة نصف ساعة على درجة 210
-ثم نتركها حتى تبرد و نضع عليها الجيلي والكريمة و الفراولة و نضعها في الثلاجة و تقدم باردة
بالهناء والعافية